Testimonios

Canada WestAmanda Bautista Canada West - Amanda Ba...Leer Más
Mi experiencia en el país de San Patricio.Tatiana Mi experiencia en el país de ...Leer Más
La experiencia mas increíble en CanadaAlvaro Jose Diaz La experiencia mas in...Leer Más
Mi experiencia en MaltaFabián Andrés Pineda Mi experiencia...Leer Más
Mi experiencia en BostonNatalia Garzón Mi experiencia en Bost...Leer Más
Mi experiencia en WashigntonCristhian Nova Mi experiencia en Washi...Leer Más
Mi experiencia en Malta 2013Lorena Anturi Ramirez, Malta 2013 Mi e...Leer Más
Mi intercambio a Nueva ZelandaCarolina Tellez - Nueva Zelanda Co...Leer Más
Mi llegada a LondresJuan Carlos Acosta , Londres Mi llega...Leer Más
Mi experiencia en Dublín Jesús Ramos, Dublín Mi experiencia ...Leer Más
Mi experiencia en CanadaLuz Marina Saenz,Toronto Mi experien...Leer Más
Cape Town una experiencia transformadoraSebastian Hernandez Cape Town una experi...Leer Más
Mi experiencia en MontrealPaula Viviana Ruiz Mi nombre es Paul...Leer Más
Mi experiencia de estudio en OttawaYezlin Yomara GarciaCLLC Al iniciar...Leer Más
Mi experiencia en el viaje de mi hija a Alemania Maria Paula Santana Berlin Equipo Mu...Leer Más
Mi experiencia en Berlín Maria Paula Santana González ¡GRACI...Leer Más
Estudie en Malta y Londres Alexandra Jara Es casi general la r...Leer Más
Estudie en Australia y en UK Andrea Bonilla A. Hola mi nombre es...Leer Más
Londres una experiencia más que fascinanteLina y Fabián Hola!Aqui les comparto mi...Leer Más
Mi experiencia en LondresJuan Carlos CastillaComo experiencia de ...Leer Más
Estudiar en SydneyMaria Angélica Cardona Muy buenos ...Leer Más
Estudie Alemán en HeidelbergManuela González Hola! Les escribo par...Leer Más
Australia FantásticaAlejandra Alzate ...Leer Más
Estudié en DublinMaria Alejandra Andrade Hola! P...Leer Más
Estudié inglés en MaltaMaria Paula Gómez  Club class.....Leer Más
Estudie en LondresNataly Cárdenas - Malvern HouseHola Ang...Leer Más
Mi experiencia en Reino UnidoAdriana Santa Mendez - Londres BSCT...Leer Más
Estudios de Inglés en OrlandoRicardo JaramilloTLC (Escribe Blanca Mar...Leer Más
Mi experiencia consiguiendo la visa AlemanaDavid BenitezEn primer lugar debo recono...Leer Más
Mi experiencia en FrankfurtDavid BenitezMi nombre es David Benítez...Leer Más
Mi experiencia en FranciaAndrés López  Desde el comienzo t...Leer Más
Estudiando en BrisbaneJorge Mario Terán Teheran Hola  Le...Leer Más
Viajar a Malta lo mejor!!!Adriana Arredondo Tome la decisión d...Leer Más
Estudiar Inglés en SydneyHola Amanda, Cómo has estado? Te cue...Leer Más
Viajé con mi familia a MelbourneEdilma Cecilia Villa - Melbourne Im...Leer Más
Mi experiencia en SurafricaDiego Sabogal Cape Town hola hola M...Leer Más
Mi curso de Inglés en PerthMaria Alejandra Ruiz ACE -Australia En ...Leer Más
Mi viaje a Cape TownKatherine Diaz- Cape TownHi my name is C...Leer Más
Estudié inglés en FloridaByron OrtegaMi experiencia de mi interca...Leer Más

Requisitos Visa España

PDF

Visa Estudiante por más de  90 días

Los documentos requeridos son:

  • 2 formularios con 1 fotografías fondo blanco 3x4 cada uno (pegadas en cada una de las hojas del formulario)

  • Pasaporte con vigencia para todo el periodo para el que se solicita la visa (original y fotocopia) de la hoja donde aparece la fotografía y las hojas donde aparezcan rectificaciones al pasaporte (no visas ni sellos de viajes).

  • Carta de Aceptación original de un centro oficialmente reconocido, en la que deberá constar el número de código asignado a dicho centro en el registro nacional.

  • Contenido del plan de estudios, formación o investigación, especificando el horario del mismo.

  • Seguro médico que cubra, durante todo el tiempo de su estancia en España, los gastos médicos y la repatriación. (original y fotocopia).

  • Título oficial o asignaturas convalidadas de los estudios realizados previamente en Colombia apostillados.

  • Acreditación de alojamiento carta de invitación original o reserva hotelera.

Solvencia Económica:

  • Declaración de renta del último año fiscal, del solicitante, familiar o empresa.

  • Comprobantes de pago de nóminas o pensiones, con sus correspondientes certificados de ingresos y retenciones  del último año fiscal.

  • Tres últimos extractos bancarios y certificaciones al día donde figuren claramente los saldos disponibles.

  • Certificados de deposito a término (CDTs), depósitos fiduciarios o ahorros a la vista.

  • Cartas de crédito educativo o certificaciones de becas

  • Si el sostenimiento económico está a cargo de un familiar, debe acreditarse el parentesco por medio de los registros civiles de nacimiento necesarios, (apostillados) o si es por parte de una empresa o persona jurídica debe presentarse el certificado de la cámara de comercio reciente de la misma. en cualquiera de los dos casos se requiere avalar el sostenimiento económico desde Colombia por medio de un documento de compromiso suscrito ante notario público. apostillado

  • Certificado médico expedido en Colombia por uno de los centros médicos autorizados por el consulado (original y dos fotocopias). Clinicentros Autorizados Bogotá Cra 12 N 98-64  PBX (1)5 895455, Cali Calle 15B No 105-06 TEL (2) 3 33 04 32/3330440, Medellín calle 11B sur No 44-184 TEL 3 21 11 24.

  • Para su visa de estudiante habrá que solicitar Cita Previa.


La visa de estudiante con vigencia superior a 90 días de estudiantes no tiene ningún costo.


Visa de Turista o Estudiante con duración menor de 90 días

Los documentos requeridos son:

  • 2 formularios con 2 fotografías fondo blanco 3x4 (pegadas en cada una de las hojas del formulario)

  • Pasaporte con vigencia para todo el periodo para el que se solicita la visa (original y fotocopia) de la hoja donde aparece la fotografía y las hojas donde aparezcan rectificaciones al pasaporte (no visas ni sellos de viajes).

  • Reserva del tiquete aéreo

  • Reserva hotelera o carta de invitación

  • Seguro médico que cubra, durante todo el tiempo de su estancia en España, los gastos médicos y la repatriación. (original y fotocopia).

  • Título oficial o asignaturas convalidadas de los estudios realizados previamente en Colombia apostillados

Solvencia Económica:

  • Declaración de renta del último año fiscal, del solicitante, familiar  o empresa.

  • Comprobantes de pago de nóminas o pensiones, con sus correspondientes certificados de ingresos y retenciones  del último año fiscal.

  • Tres últimos extractos bancarios y certificaciones al día donde figuren claramente los saldos disponibles.

  • Certificados de deposito a término (CDTs), depósitos fiduciarios o ahorros a la vista.

  • Cartas de crédito educativo o certificaciones de becas

  • Si el sostenimiento económico está a cargo de un familiar, debe acreditarse el parentesco por medio de los registros civiles de nacimiento necesarios, (apostillados) o si es por parte de una empresa o persona jurídica debe presentarse el certificado de la cámara de comercio reciente de la misma. en cualquiera de los dos casos se requiere avalar el sostenimiento económico desde Colombia por medio de un documento de compromiso suscrito ante notario público. apostillado

  • Las solicitudes de visados de corta duración (Visados Schengen) se presentarán en el Centro de Solicitudes de Visados VFS Global, ubicado en la Calle 81 número 19A - 18, para lo cual habrá que solicitar Cita Previa.


Tarifas


Estudiante: Gratis

Turista: $244.000 pesos Incluye servicio de Domesa

Ete valor se puede pagar el mismo día de la cita directamente en el VAC y en efectivo únicamente.


Únicamente se admitirá la solicitud de visado de la persona que figure como titular en la consignación. No se aceptan tarjetas.


Requisitos con la Embajada

Última actualización el Martes, 15 de Julio de 2014 15:32
LiveZilla Live Help