Visa Canadá - Mundo Destinos Te ofrecemos asesoria gratuita para tu viaje de estudios al exterior y adaptamos cada programa de acuerdo a tus necesidades academicas. Cursos de ingles, aleman, frances, postgrados, campamentos y high school http://www.mundodestinos.com/visa-canada.html Sat, 23 Aug 2014 18:47:03 +0000 Joomla! 1.5 - Open Source Content Management es-es Asesoría Visa Canadá http://www.mundodestinos.com/visa-canada/asesoria-visa-canda.html http://www.mundodestinos.com/visa-canada/asesoria-visa-canda.html Asesoría Visa Canadá


Asesoría Visa Canada, Obtener Visa de Canada, asesoria, visa de turista o estudiante en Canada, cita sin costo, obtención de la visa Canada, estudios en canada, agencia de estudios en el exterior, trabajo con visa de estudiante, agencia de estudios enelexterior, ingles enelexterior, estudios enelexterior, estudia en el exterior, estudie en el exterior, estudios internacionales, mundo destinos, intercambios en el exterior, perfeccionamiento de idiomas, credito para estudios en el exterior, cursos de ingles en el exterior, inglesenelexterior


Solicita una cita para mayor información


Chat

]]>
mas@gmail.com (Mandy) Visa Canadá Fri, 18 Mar 2011 21:07:37 +0000
Requisitos Visa Canadá http://www.mundodestinos.com/visa-canada/requisitos.html http://www.mundodestinos.com/visa-canada/requisitos.html Requisitos Visa Estudiante Canadá

  • Recibo de pago de la visa del Banco de Occidente

  • Pasaporte válido mínimo por el tiempo de estancia en Canadá y pasaportes anteriores

  • Dos fotografía tamaño pasaporte fondo blanco, deben ir grapadas una encima de la otra en la parte inferior izquierda del formulario

  • Carta de compromiso, presentando sus intensiones de viaje. Esta carta es muy importante debe quedar muy bien redactada y debe incluir el itinerario

  • CAQ (Certificado de Aceptación de Quebec): Si se esta solicitando un permiso de estudio con destino a la Provincia de Quebec necesita el CAQ.

  • Carta de Aceptación de la institución educativa en Canadá debe incluir:

    - Nombre, teléfono y dirección de la institución
    - Programa de estudios
    - Fechas de Inicio y terminación de clases
    - Costos y valores relacionados de estadía

  • Certificación de estudios en Colombia, aplazamiento, aceptación para iniciar la Universidad, reservación y recibo de pago de matrícula. Estas cartas deben indicar la clase de estudios que está realizando, tiempo para la obtención del diploma, período de vacaciones y aceptación al próximo semestre.

  • Carta original del empleador indicando cargo, tiempo de servicio, salario, y la fecha exacta de salida y regreso de sus vacaciones. Esta documentación debe ser tanto para la persona que aplica como para el cónyuge viaje o no viaje.

  • Copias de los extractos bancarios de los 3 últimos meses, cuentas de ahorros o CDT, los cuales demuestren solvencia económica suficiente para respaldar el viaje. No se aceptan extractos descargados por el Internet.

  • Copias de las declaraciones de renta de los 2 últimos años, comprobantes de pensión.

  • Certificados de libertad y tradición de los bienes inmuebles, máximo con un mes de expedición.

  • Pruebas económicas de los familiares que pagarán los gastos del viaje en caso de que el estudiante no tenga recursos económicos propios (ver numerales 10, 11, 12,13) y carta de responsabilidad del que asume los gastos autenticada.

  • Carta original de la compañía en Colombia si esta paga el viaje indicando esta información claramente, adicionalmente se debe agregar:

          - Original de la Cámara de Comercio de la compañía máximo con un mes de expedición.

          - Copias de las Declaraciones de Renta de la empresa de los últimos dos años.
          - Copias de los Extractos Bancarios de la empresa de los últimos tres meses. En todo caso

            usted debe presentar su propia documentación financiera. No se aceptan extractos

            descargados por Internet.

  • Record militar: Las personas que tengan o hayan tenido (retirados) algún rango militar (Fuerza Aérea, Armada, Ejército o Policía) deben anexar la hoja de vida oficial expedida por las Fuerzas Armadas.

  • Exámenes médicos: Si es residente en Colombia y la permanencia en Canadá será superior a seis meses: Una vez sea recibida la solicitud le serán enviadas instrucciones médicas vía correo electrónico.


Requisitos visa de turismo Canadá

  • Formulario de visa y Formulario de familia diligenciado y firmado

  • Pasaporte vigente

  • Dos fotos de 3x4 fondo blanco grapadas en la parte izquierda inferior del formulario

  • Carta de planes de Viaje

  • Carta de invitación o acomodación en Canadá. Explicar todos los detalles

  • Certificación laboral, indicando cargo, tiempo se servicio, salario, periodo de vacaciones, etc. Si la empresa paga el viaje, todos los documentos de la empresa, como cámara de comercio, cartas, extractos etc.

  • Extractos bancarios de los últimos 3 meses, con certificaciones al día, DCT. Fiducias, fondos, acciones etc.

  • Declaración de Renta Original y copia de los dos últimos años.

  • Certificados de Libertad máximo con un mes de vigencia

  • Pruebas económicas de los familiares si ellos pagan por el viaje y carta de responsabilidad de gastos autenticada.

  • Seguro médico internacional

  • Record Militar (en caso que aplique)

  • Para menores de edad: Registro Civil, carta de custodia de los padres y autorización de salida del país.

  • Las declaraciones de renta, extractos, CDTS, autorización de salida del país y carta de invitación en caso de algún seminario deben ser originales y adicional hay que llevar copia de estos documentos, los demás documentos deben ir en original o copia autenticada.


Documentos adicionales


Para menores de edad:

  • Registro civil de nacimiento.

  • Carta autenticada donde los padres ceden la custodia del (la) menor a la persona o entidad en Canadá y una carta de esta persona o entidad aceptando tomar la custodia del (la) menor durante el viaje.

  • Carta de autorización autenticada de salida del país con destino al Canadá, indicando lugar de destino y tiempo de estadía en el Canadá.


Juego de copias

Todos los documentos arriba mencionados deben ir en un juego de documentos. Un segundo juego de documentos (el cual será devuelto) debe ser entregado en el siguiente orden:

  • Original de la carta de aceptación en el curso, colegio o universidad de Canadá.

  • Originales de los extractos bancarios y CDT’s

  • Originales de las declaraciones de renta

  • Carta autenticada donde los padres ceden la custodia del (la) menor a la persona o entidad en Canadá y una carta de esta persona o entidad aceptando tomar la custodia del (la) menor durante el viaje.

  • Carta de autorización autenticada de salida del país con destino al Canadá, indicando lugar de destino y tiempo de estadía en el Canadá


Tarifas

Turista – Menos de 6 meses múltiples entradas: $180.000

Estudiante: $270.000

Datos Biométricos: $155.000 (A partir del 4 de septiembre del 2013, los ciudadanos colombianos de 14 a 79 años de edad deben presentar sus datos biométricos es decir huellas digitales y fotografía cuando hagan una solicitud de visa de visitante más información)


Requisitos radicacion documentos

Requisitos Embajada

]]>
mas@gmail.com (Mandy) Visa Canadá Tue, 14 Dec 2010 13:20:33 +0000
Embajada de Canadá en Bogotá http://www.mundodestinos.com/visa-canada/embajada.html http://www.mundodestinos.com/visa-canada/embajada.html Link EMBAJADA CANADÁ

Dirección:

Carrera 7 #115-33 Piso 14
Bogotá, Colombia
Atención al Público: Lunes a Jueves de  8:00 a.m. a  4:00 p.m.

]]>
mas@gmail.com (Mandy) Visa Canadá Tue, 14 Dec 2010 13:20:33 +0000
Formulario visa Canadá http://www.mundodestinos.com/visa-canada/formularios.html http://www.mundodestinos.com/visa-canada/formularios.html Links:

Formulario Visa estudiante


Formulario para menores de edad


Formulario Familia


Formulario Visa Turista




Formularios de Radicación de documentos:

Formulario para el VAC


Checklist


Rastreo de solicitudes ante el VAC


 

]]>
mas@gmail.com (Mandy) Visa Canadá Tue, 14 Dec 2010 13:20:33 +0000